Loreto y Los Corrales contarán con zonas verdes y naranjas para aparcar a partir de mediados de enero

La Junta de Gobierno Local aprueba nuevas zonas de estacionamiento regulado en estos barrios de la ciudad a petición de los propios vecinos

El próximo 2 de diciembre comienza el plazo para solicitar las tarjetas de residente siendo imprescindible acudir con cita previa

Adelante Izquierda Gaditana aclara que ha sido la presión vecinal la que ha llevado al Ayuntamiento a tomar esta determinación

Gana el “sí” a la zona verde en un referéndum entre los vecinos del gaditano barrio de Loreto

Un grupo financiero portugués especializado apoyará los proyectos de Incubazul en Cádiz

Zona Franca firma un acuerdo con el grupo luso Faber para acercar la inversión a las empresas emergentes de la incubadora especializada en Economía Azul

La firma portuguesa pasa a ser un aliado estratégico en soluciones de financiación para sus proyectos

La Zona Franca de Cádiz y el INIBICA se alían para trabajar juntos en Incubazul

Incubazul prepara ya su ‘despesque’ económico y tecnológico en Cádiz

El Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades apuesta en Cádiz por el liderazgo femenino en todos ámbitos

La secretaria general de Investigación, Eva Ortega-Paíno, conoce en el espacio Biotech del Blue Zone Forum-Innovazul 2024 las actividades del Proyecto IberoBio en el que participa Zona Franca a través de Incubazul 

La Zona Franca de Cádiz y el INIBICA se alían para trabajar juntos en Incubazul

Un proyecto para tratar la leucemia, I Premio de Innovación Fundación Unicaja-INiBICA ‘Salud y Mar’, en Cádiz

Ferrán Adriá: "La cocina que se hace hoy en Cádiz y Andalucía está entre lo más 'hot' mundial"

“Innovar no es una opción; es nuestra forma de ver el mundo”, ha proclamado este jueves durante la ponencia principal del Blue Zone Forum-Innovazul 2024

La segunda jornada de este foro sobre economía azul ha sido intensa en mesas redondas y talleres, con expertos académicos y empresariales y muy centrada en los océanos, la sostenibilidad, la innovación y la formación

Ferrán Adriá en Cádiz: "Hay que nombrar a la Taberna Casa Manteca patrimonio cultural de la ciudad"

Céline Cousteau, en Cádiz: "Si los peces comen plástico, nosotros también comeremos plástico"