Abre un nuevo restaurante en el centro comercial de San Fernando: Esencias del mar
Se trata de una de las aperturas vinculadas a las obras del nuevo paseo marítimo de Bahía Sur
El nuevo paseo marítimo que tendrá San Fernando abrirá sus puertas en junio

San Fernando/El centro comercial Bahía Sur abrirá este viernes el restaurante de cocina local tradicional Esencias del Mar, que contará con vistas al Parque Natural Bahía de Cádiz. Situado en La Tajería, la nueva zona de ocio y restauración al aire libre de Bahía Sur, el local contará con una superficie de 300 metros cuadrados y ofrecerá una carta principalmente centrada en la cocina gaditana de mercado.
Según ha explicado el director de operaciones de Castellana Properties, Julio García, "Bahía Sur es un centro comercial con un emplazamiento único y privilegiado, que sigue abriéndose al mar gracias al proyecto de la Tajería. La reciente apertura de Esencias de Mar es un paso más en esta dirección, respondiendo a una demanda constante de nuestros clientes y turistas: un espacio donde disfrutar de la auténtica gastronomía local. Además, en los próximos meses, el restaurante se integrará plenamente en un amplio paseo con pérgolas y zonas de sombra, dentro de la segunda fase de las obras que ya están en marcha".
"Con esta apertura, seguimos avanzando en nuestro compromiso de ofrecer una experiencia que va más allá de las compras, a través de una oferta gastronómica de calidad situada en un entorno único", ha añadido García. Además, "esta incorporación refuerza el posicionamiento del centro como un espacio en constante evolución, donde la restauración, el ocio y la naturaleza conviven para mejorar la experiencia de nuestros visitantes".
Por su parte, el gerente de Esencias del Mar, Antonio Jesús Sánchez, ha destacado que, "a través de una cocina local y tradicional como la nuestra", se satisfacen las necesidades "tanto del cliente que busca tomarse una tapa, como del que desea una comida más tranquila". "Abrir en Bahía Sur supone una oportunidad para nosotros porque el centro goza de una gran acogida por parte del público y la alta afluencia que ofrece, nos acercará a un cliente que viene buscando sabores tradicionales de la zona".
El restaurante contará con una carta destacada por sus guisos, carnes, pescados, mariscos y arroces en formato de raciones y tapas. Situado en una zona de hostelería en pleno crecimiento, el establecimiento reafirma la apuesta del centro por aumentar su afluencia de visitantes y turistas a través de sectores como el ocio y la gastronomía.
El segundo restaurante, que ya se encuentra en pleno proceso de obras, estará regentado por conocidos hosteleros de Cádiz y seguirá reforzando la apuesta por una gastronomía local, uno de los principales sellos de identidad que la provincia gaditana ofrece a todos sus visitantes y que se suma a los grandes atractivos de Bahía Sur.
Nuevas áreas de descanso y señalización
Bahía Sur continúa mejorando sus instalaciones para ofrecer una experiencia más cómoda y funcional a sus visitantes. A partir de la próxima semana, el centro incorporará nuevas áreas de descanso, pensadas para ofrecer un espacio de relajación en varios puntos estratégicos de la galería. Estas zonas contarán con mobiliario ergonómico y un diseño integrado en el entorno del centro, permitiendo a los clientes hacer una pausa durante su experiencia.
Además, actualizará su señalética interior, con un total de 22 nuevas señales que facilitarán la orientación dentro del recinto. Con un diseño claro y accesible, este renovado sistema de señalización permitirá a los visitantes identificar de manera rápida y sencilla las principales áreas del centro comercial, así como los accesos y los puntos de interés cercanos, facilitando el movimiento por toda la zona.
También te puede interesar
Lo último
El parqué
Europa, en negativo
La tribuna
¿Desvaría la Audiencia de Sevilla con los ERE?

¡Oh, Fabio!
Luis Sánchez-Moliní
Sánchez y el último vuelo de Paddy
Editorial
La lluvia y el agua